Ответим прямо сейчас! 
Close
Свяжитесь с нами по WHATSAPP или TELEGRAM 
Оперативно ответим на все вопросы!
Telegram
WhatsApp
В любое время!

PPT1 Полипептиды восстановление волос Treatment 400ml

Q8
80030022
3900,00
р.

PPT1 ПОЛИПЕПТИДЫ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС TREATMENT

Отличным помощником в восстановлении повреждённых волос является Hair Restructure Treatment Q8 PPT 1. Уникальная особенность данного средства заключается в составе его компонентов. Морской коллаген и полипептиды окажут несомненно позитивное влияние на структуру и качество ваших волос.
Hair Restructure Treatment Q8 PPT 1 поможет восстановить даже сильно повреждённые волосы, не говоря уже о его способности предотвращать ухудшение состояния. 
Данный препарат широко применяется в различных направлениях. Его используют при окрашивании,выпрямлении и других процедурах, в целях сохранения здоровья волос и кожи головы. Для этого полипептид наносят на волосы, либо добавляют непосредственно в краситель, маску и даже в химический состав для волос.
Проникая в поры волоса, полипептиды, входящие в состав Hair Restructure Treatment Q8 PPT 1 восстанавливают его изнутри. Тем самым способствуя активному росту волос. Именно поэтому данный препарат пользуется спросом у женщин при облысении.

При женском типе облысения рекомендуется втирать PPT 1 (1 к 1 с водой) в кожу головы на ночь. Полипептиды проникают в поры волоса и цепляются своими" лапками" (хвостики аминокислот), разглаживают его и восстанавливают изнутри.

Назначение: Для очень поврежденных волос

Weight: 400 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон