Сыворотка для волос Q8 с чистым золотом 24К

2780,00
р.
3800,00
р.
24K Gold Hair Smoothing & Tтhickening Serum Сыворотка для разглаживания и уплотнения волоса с золотом 24K  обогащена чистым золотом и гидролизованным увлажняющим кератином для того, чтобы создать стойкое уплотнение вокруг каждого волоса. Данная сыворотка отлично контролирует  завитки волос. Сыворотка  добавляет  блеск волосу и фиксирует и сохраняет цвет волос.  Эта превосходная сыворотка для волос, основанная на чистом золоте и гидролизованном кератине, также разработана для усиления и улучшения результатов химической завивки, ухода за волосами и  их окрашиванием.  Сыворотка для волос способна придать волосам гладкость, блеск и эластичность при любых химических процессах.
Применение:
В чистом виде. Нанесите сыворотку на слегка высушенные полотенцем волосы, мягкими массирующими движениями. (сыворотку наносим на чистую кожу головы от корней до самых кончиков).  Оставьте сыворотку на волосах на 1-2 минуты, чтобы волосы пропитались.  После высушите Ваши волосы по желанию. 
При химической завивке или окрашивания. Использование в качестве добавки для лучшего результата после химической завивки или окрашивания: Добавьте 10% сыворотки в смесь красителя и проявителя и окрашивайте волосы как обычно. 10% сыворотки  смешаййте с фиксатором  химической завивки и нанесите часть после химической завивки. Не смывайте.  
Лечение с любой маской - добавьте 10% сыворотки в средство для ухода за волосами и примените средство для ухода за волосами как обычную лечебную процедуру.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон