Ответим прямо сейчас! 
Close
Свяжитесь с нами по WHATSAPP или TELEGRAM 
Оперативно ответим на все вопросы!
Telegram
WhatsApp
В любое время!

Скорая помощь для волос Q8​

2200,00
р.
2500,00
р.

СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВОЛОС Q8

Состояние ваших волос ухудшилось после химической завивки, осветления или воздействия других различных факторов? Не знаете как «спасти» их? Решение есть! Комплект для реанимации и полного восстановления повреждённых волос - СКОРАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВОЛОС Q8.
В данный набор входит 4 средства для регенерации ваших волос. Препараты состоят из комплексов белков. В отличие от других подобных средств для лечения поврежденых волос, препараты этого комплекса оказывают полное восстановление изнутри, делая волосы абсолютно здоровыми. Аминокислоты проникают в поры и устраняют проблему в самом корне.
Вы сразу же после применения заметите изменения в лучшую сторону. Вашим волосам вернётся естественный блеск и сияние. Справедливости ради, стоит заметить, что Скорая помощь для волос Q8 – это лучшее средство в данной отрасли, не имеющее никаких аналогов в мире.
ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС Реанимация волос системой белковых комплексов (Скорая Помощь) Q8 3+1 • Ambulance Самое лучшее лечение, когда-либо созданное в мире для поврежденных волос! В то время как другие лечения, которые только покрывают волосы наружным слоем, Q8 «Скорая помощь» (3+1) обеспечивает полное восстановление. Самые поврежденные волосы будут выглядеть пористыми под микроскопом, так как протеин исчезает в процессе химических завивок и окрашиваний. Q8 «Скорая Помощь» восполняет поры волос несколькими слоями аминокислот. Эффект ощутим моментально. Как будто волосы вернулись к жизни во второй раз! Q8 лечение «Скорая помощь» — это особый инновационный инструмент для ремонта очень поврежденных волос. Он использует искусство органической химии для воссоединения разбитых химических связей волос и кардинального ремонта и восстановления поврежденных волос. Состав 1 часть: -стераттримониум бромида-снимает статический заряд с волос -лецитин яичного желтка укрепляет волосы -аминокислоты лигнин и цитозин проникают вглубь волоса -масло рисовых отрубей “шлифует" волос 2 часть: растворенный в этаноле (спирт) с демитиконом (силикон легко проникающий в волос) гидролизированный коллаген 3 часть: стеараттриммониум бромид (производная от стеариновой кислоты) смягчитель волос 4 часть: масло камелии (смягчает пряди, гарантирует легкую их укладку; помогает восстановить естественное сияние; питает их по всей длине; обеспечивает защиту от отрицательного влияния окружающей среды; избавляет от ломкости, решает вопрос секущихся кончиков; увлажняет кожный покров головы, избавляет от чрезмерного шелушения, а также перхоти; восстанавливает структуру локонов после процедуры окрашивания и химической завивки)

ВНИМАНИЕ!!! *НЕ НАНОСИТЬ НА НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ И КОЖУ ГОЛОВЫ!!! *НАНОСИТЬ ТОЛЬКО НА ПОВРЕЖДЕННЫЕ УЧАСТКИ ВОЛОС!!! *НАНОСИТЬ НА ОСВЕТЛЕННЫЕ ВОЛОСЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 10-14 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ!

Назначение: Для очень поврежденных волос

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон